Easiest Way to Prepare Homemade Croissant bi-colore for Dinner Food
Croissant bi-colore. Croissant Bicolore Process provide by Chef Pierre Gilson Stoneground Consulting is a consulting company in bakery and pastry based in Shanghai. Bi-color raspberry croissant/ Baked with me like a pro. I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino!
I Croissant bicolore al cioccolato, sono fatti con l'impasto dei cornetti (croissant) e con la pasta maritozzo al cioccolato, che uniti, tagliati e poi arrotolati vengono di due colori. Apprenez à réaliser des délicieux croissants au beurre bicolore. Cette viennoiserie ravira toute la famille pour le petit déjeuner du dimanche matin !
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, croissant bi-colore. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Croissant Bicolore Process provide by Chef Pierre Gilson Stoneground Consulting is a consulting company in bakery and pastry based in Shanghai. Bi-color raspberry croissant/ Baked with me like a pro. I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino!
Croissant bi-colore is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Croissant bi-colore is something which I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have croissant bi-colore using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Croissant bi-colore:
- {Prepare of Détrempe :.
- {Prepare of farine T45.
- {Get of farine T55.
- {Prepare of sel.
- {Make ready of sucre en poudre.
- {Get of poudre de lait.
- {Prepare of d'eau.
- {Make ready of levure fraîche.
- {Get of Beurre.
- {Make ready of beurre 82%MG minimum.
Il croissant è il non plus ultra di bontà e e golosità! Pucciato nel cappuccino o nel caffè dà la giusta svolta alla giornata! Vuoto, farcito con crema pasticcera, con la marmellata. This is "Croissant Bicolor" by Vandemoortele Iberica on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
Steps to make Croissant bi-colore:
- Détrempe : Dans le bol du robot muni du crochet, mettre le sel, les farines, le sucre en poudre, la poudre de lait et l'eau. Pétrir vitesse 1. En même temps ajouter votre levure fraîche émiettée. Continuez à battre 4-5min jusqu'à ce que la pâte soit homogène puis augmentez à vitesse 4 pendant 8-10min..
- Si vous voulez les faire bicolores, prélevez 1/3 de la pâte et la colorer de la couleur désirée. Mettre dans un cul de poule, filmez au contact et réservez au frais jusqu'à l'étape de façonnage. Mettre le restant de votre pâte dans un autre cul de poule, filmez au contact est laissez reposer en Air Ambiant pendant 30min. Etalez la pâte en rectangle, filmez au contact et réservez au frigo 45min à 1h..
- Mettre le restant de votre pâte dans un autre cul de poule, filmez au contact est laissez reposer en Air Ambiant pendant 30min. Etalez la pâte en rectangle, filmez au contact et réservez au frigo 45min à 1h..
- Beurre : Tapez le beurre avec votre rouleau à pâtisserie. Préparez un papier cuisson dans lequel vous allez pouvoir plier un carré 10X10cm pour moi environ. Déposez votre beurre dessus, repliez les bords et étalez votre beurre. Réservez au frais 20min..
- Tourrage : Sur votre plan de travail fariné, étalez votre détrempe en rectangle. Déposez votre carré de beurre au milieu et faites rejoindre les extrémités de votre détrempe sur le milieu du beurre. A l'aide du rouleau, aplatir la pâte. Filmez au contact et réservez 1h au frigo..
- Tour double : Abaissez la pâte et repliez la des 2 cotés (la rainure ne doit pas être au milieu). Repliez encore en deux. filmer et placer au frais 30min..
- Tour simple : Allongez la pâte, pliez la en 3 filmer et placer au frais 30min. Répétez cette opération une deuxième fois..
- Abaissez votre pâte en rectangle. Le temps d'ajouter votre pâte colorée est arrivé. Etalez la pâte colorée le plus finement possible afin de pouvoir la superposer à l'autre pâte. Faites les adhérer en appuyant avec le rouleau à pâtisserie. Découpez les contours de votre pâte pour libérer le feuilletage..
- Detaillez vos croissants. Faites une petite entaille sur le milieu du petit côté et roulez..
- Disposez les sur une plaque de cuisson et laissez pousser 1h dans votre four à 30°C maximum ou 2h en Air Ambiant ou une nuit au frigo..
- Dorez vos viennoiseries à l'aide d'un oeuf battu et d'un pinceau. Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez 25-30min..
Il s'agit du croissant bicolore, simple à faire et original. Cependant dans cette recette, je vous propose de faire un croissant original, le croissant bicolore. I croissant bicolore sono dei dolci perfetti per la colazione. I passaggi sono tanti, ma il gusto finale vi sorprenderà. Because croissants have substantial amounts of fat, saturated fat, sodium and carbohydrates Eating Croissants for Breakfast.
So that's going to wrap it up for this exceptional food croissant bi-colore recipe. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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